НАВЕРХ

Одного "Глухаря" было мало, теперь появился "Дэн"

Фото с сайта www.filmtoday.ru
Фото с сайта www.filmtoday.ru

Создатели сверхпопулярного сериала "Глухарь. Возвращение" нашли способ извлечь из своего детища дополнительные бонусы в виде и без того запредельных пунктов рейтинга. После того, как картина "Глухарь в кино" успешно прошла в телеэфире, на канале НТВ, где вот уже третий сезон царствует этот сериал, запустили еще и серию фильмов, повествующих о главных героях и предназначенных, минуя прокат, непосредственно для телевидения.

Первый такой проект под названием "Дэн" был показан на обзорной неделе и, конечно же, стал лидером в своем эфирном сегменте. "Дэн" получил 11,6% рейтинга и 30,2% доли. Подобными цифрами обычно могут похвастаться лишь фильмы-события, вроде оскароносного "Миллионера из трущоб", показанного в 2009 году "Первым" каналом. Таким образом, Глухарев, Антошин и компания вывели в НТВ в лидеры не только сериального, но и кинорейтинга.

Главным героем фильма, как следует из названия, является бессменный напарник Глухарева Денис Антошин. В глубинке умирает его тетя, и Антошин по просьбе матери едет в деревню организовывать похороны. Обстоятельства смерти родственницы явно выходят за рамки банального сердечного приступа, указанного в заключении о смерти. Антошин начинает собственное расследование и перед ним открывается совсем иная картина — тут и древнее проклятие, и заговор молчания деревенских, каждый из которых может быть таинственным убийцей.

Обсуждение (37) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (37)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов