НАВЕРХ

Лужков прячет дочерей в Лондоне

Фото с сайта all-photo.ru
Фото с сайта all-photo.ru

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков боится за безопасность своей семьи. В интервью британской газете The Sunday Telegraph он рассказал, что был вынужден оправить своих дочерей в Лондон, поскольку для них может быть опасно оставаться в России.

"У нас с женой есть очень серьезные основания беспокоиться за их безопасность", — заявил Лужков. По его словам, ненависть, которая в России теперь повсюду наблюдается в отношении него и его жены Елены Батуриной, может ударить по самым незащищенным членам семьи — его детям.

18-летняя Елена и 16-летняя Ольга будут находиться в британской столице от 4 до 6 лет. Сперва им предстоит выучить английский язык, а затем поступить в один из местных университетов. Какое именно учебное заведение будут посещать его дети, бывший мэр не раскрыл. Тем не менее, уже известно, что из МГУ его дочери отчислились.

Бывший столичный градоначальник также рассказал, что против принадлежащей его жене фирмы "Интеко" была развернута кампания, якобы возглавленная "приближенным к Кремлю бизнесменом". По словам Лужкова, люди, которые хотят завладеть бизнесом Батуриной, уже побывали в офисе его жены. Он назвал лакомым куском для властей бизнес своей супруги.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 663 балла
oix — 659 баллов
luparev22 — 653 балла