НАВЕРХ

Геймер разбил телевизор, играя в Kinect

Фото с сайта www.gamer.nl
Фото с сайта www.gamer.nl

Поступили данные о первой жертве новой игровой системы управления Kinect. Смертью храбрых пал дорогой телевизор, принадлежащий Филу Виларрилу. Владелец отнесся к происшествию с юмором, опубликовав в своем блоге заметку: "Да, я первый баран, который сломал свой телевизор, играя в Kinect".

Также он поделился со всеми владельцами этого устройства советом, который поможет им избежать подобных трагедий в будущем. "Никогда не играйте в Kinect Sports Volleyball в половине второго ночи, стоя под потолочным вентилятором, с которого свисает цепочка для включения света. В противном случае вы можете запустить все это в ваш чудесный телевизор, купленный всего год назад. Он умрет, а разноцветные слезы из жидких кристаллов будут стекать по экрану из смертельной раны", — написал Фил.

Непонятно, запустил ли он в ТВ весь вентилятор или только цепочку, но ситуация действительно душераздирающая. Поэтому всем владельцам сенсорных контроллеров (включая Move и Wii Remote) следует быть осторожными и помнить, что пострадать могут не только вещи, но и люди.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий