НАВЕРХ

Джонни Депп сыграет вампира

Джонни Депп. Иллюстрация с сайта www.obsessedwithfilm.com
Джонни Депп. Иллюстрация с сайта www.obsessedwithfilm.com

Следующим проектом актера Джонни Деппа станет киноримейк классического сериала "Мрачные тени", режиссером которого выступит Тим Бертон.

Депп исполнит роль главного героя сериала Барнабаса Коллинса — вампира, обитающего в штате Мэн. В течение нескольких сотен лет Коллинс ищет свою потерянную любовь. Производством картины займется Warner Bros., а съемки начнутся в апреле 2011 года. Сам Джонни Депп неоднократно признавался в том, что в детстве был просто одержим "Мрачными тенями".

Продюсером проекта станет работавший над "Отступниками" Грэм Кинг, сценаристом — Сэт Грэм-Смит, автор таких книг, как "Гордость и предубеждение и зомби" и "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Режиссером последней картины, напомним, является Тимур Бекмамбетов.

Оригинальный малобюджетный сериал "Мрачные тени" выходил на канале ABC с 1966 по 1971 годы. В 1991 году была предпринята попытка воскресить шоу — премьера высокобюджетного римейка привлекла внимание большой аудитории. Однако начавшаяся в то же время операция "Буря в пустыне" с ее многочисленными трансляциями привела к постоянным переносам и отменам показов, в результате чего сериал был закрыт.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий