НАВЕРХ

Зидан и Матерацци помирились

Фото с сайта football.ua
Фото с сайта football.ua

Легендарный французский футболист Зинедин Зидан и защитник миланского "Интера" и сборной Италии впервые встретились после скандального финального матча чемпионата мира 2006 года.

Перед встречей 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и "Миланом", который прошел на стадионе "Сан-Сиро" Матерацци навестил в отеле, где остановились мадридцы, Жозе Моуринью. Итальянец два года играл под его руководством, когда тот возглавлял миланский "Интер". Матерацци выступает за "Интер" до сих пор.

Когда Зидан и Матерацци увидели друг друга, они поздоровались, и сначала тон их разговора был "прохладным". Однако затем футболисты разговорились, а перед тем как попрощаться, обнялись.

Таким образом, видимо, давняя непрязнь игроков друг к другу сошла на нет.

Напомним, что в финале чемпионата мира в Германии Зидан был удален с поля после того, как боднул в грудь Матерацци, сказавшего за мгновение до этого французу нечто нелицеприятное. Матерацци долгое время не говорил, что он сказал Зидану, но в конце концов признался, что оскорбил сестру француза, и извинился.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла