НАВЕРХ

Названа самая страшная женщина

Энн Вудс. Фото с сайта rus.newsru.ua
Энн Вудс. Фото с сайта rus.newsru.ua

Составители Книги рекордов Гинесса назвали имя самой страшной женщины, ею стала жительница Британии Энн Вудс — 27-кратная победительница Всемирного чемпионата по гримасам.

За свои 62 года женщина более 30 раз принимала участие в конкурсе "крабье лицо" и 27 раз одерживала победу. Теперь ее достижение отражено на страницах Книги рекордов Гинесса.

Несмотря на то, что в жизни дама выглядит довольно привлекательно, побеждала она благодаря умению гримасничать. В конкурсе, который проводится в английском городке Эгремонт графства Камбрия, участники строят самые страшные и нелепые гримасы, одев на шею лошадиный хомут.

Энн Вудс нисколько не переживает по поводу титула, напротив, все эти годы она добивалась признания своего оглушительного успеха. "Это признание вызывает самые восторженные чувства", — заявила рекордсменка.

Победу омрачил лишь тот факт, что, продержав "лицо" на сцене в течение 4 минут, за кулисами Энн потеряла сознание. "Я еще не решила, продолжу ли корчить рожи. Возможно, я уйду на покой. Но не думаю, что мой рекорд удастся побить", — заявила она.

Обсуждение (86) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (86)
0
Добавить комментарий