НАВЕРХ

Индийский предсказатель посоветовал Обаме сменить имя

Фото с сайта logycom.kz
Фото с сайта logycom.kz

В преддверии визита американского президента в Индию известный в стране предсказатель Санджай Джумаани провел нумерологический анализ его имени. Оказалось, что если Барак Обама внесет в него небольшие изменения, то ему выпадет больше удачи.

По словам Джумаани, на судьбы людей воздействуют нумерология имени и фамилии, а также дня, месяца и года рождения. Каждая такая комбинация создает тайный нумерологический код к одному из аспектов жизни человека. Раскрытие тайны чисел позволяет оказать влияние на судьбу. "Из-за имени жизнь Обамы может быть подвержена внезапным потрясениям. Сокращение его имени на одну букву станет разрешением подобной ситуации", — уверен Джумаани.

Астролог предлагает главе Белого дома убрать из своего имени латинскую букву "C", что не изменит его произношения. "Проблема заключается в том, что число 26, которое соответствует полному имени Барака Обамы, не имеет нумерологической совместимости с числом, подходящим его дате рождения. Уменьшение числа имени на одну единицу исправит это соотношение", - заявил нумеролог. При этом, по словам индийского предсказателя, анализ даты рождения Обамы показал, что ему предназначено быть лидером.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий