НАВЕРХ

Глава СКБ-банка надел майку-алкоголичку

Полуторалетний конфликт народного артиста Сергея Гармаша с екатеринбургским СКБ-банком, пригласившим его стать главным героем своей рекламной кампании, похоже, завершен.

Как известно, актер подал в суд из-за того, что банк развесил по Екатеринбургу баннеры с неудачными, по его мнению, результатами рекламной фотосессии. Сергей Гармаш потребовал у банка компенсацию — сначала 12,6 миллиона рублей, затем снизил требования до 1 миллиона. Суд, впрочем, оба раза отклонил иски актера, в последний раз — 11 октября. Гармаш выразил готовность помириться, если директор банка тоже наденет "майку-алкоголичку" и "засветится" рядом с ним на плакате. "Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", — пообещал актер.

28 октября СКБ-банк обнародовал заявление своего председателя правления Владимира Пухова. "Ваше предложение было для меня неожиданным, — писал Пухов, обращаясь к Гармашу. — Я очень серьезно обдумал сложившуюся ситуацию и все возможные пути ее решения. Понимаю, что правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения".

Теперь на результаты совместной фотосессии актера и банкира можно посмотреть. Владимир Пухов снялся в тех же образах, что и Сергей Гармаш: в майке-алкоголичке, с батоном, гитарой, перфоратором и так далее. Рекламные щиты СКБ-банка будут сопровождаться слоганом "Первый национальный банк с чувством юмора".







Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий