НАВЕРХ

Продукцию "ИжАвто" включили в программу утилизации

Иж-27175. Изображение с сайта www.auto-dom.ru
Иж-27175. Изображение с сайта www.auto-dom.ru

В программу по утилизации старых автомобилей, действующую на территории России, включены еще две модели — универсал Lada-2104 и фургон Иж-27175, которые выпускаются на Ижевском автозаводе. Об этом говорится в официальном сообщении "ИжАвто".

Завод "ИжАвто" возобновил свою работу в конце лета после полуторалетнего перерыва из-за кризиса и вынужденной остановки конвейера. К 1 ноября предприятие отгрузило своим дилерам тысячу готовых автомобилей. Стоимость базовой версии "четверки" теперь составляет от 204 тысяч рублей, а фургон стоит от 217 тысяч рублей. Если же приобретать эти модели по программе утилизации, то каждая из них обойдется на 50 тысяч рублей дешевле.

Всего на конец октября в России было выдано уже 326 тысяч утилизационных сертификатов, а количество проданных в рамках утилизационной программы автомобилей превысило отметку в 295 тысяч штук. По итогам семи месяцев самым востребованными по программе утилизации стали машины "АвтоВАЗа", дилеры которого выдали 254,4 тысячи сертификатов.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий