НАВЕРХ

В Улан-Удэ открыли новую транспортную развязку

Фото "Восток-Телеинформ"
Фото "Восток-Телеинформ"

Второго ноября в Улан-Удэ состоялось открытие развязки по улице Трубачеева — Бабушкина. Крупный инфраструктурный объект станет органичной частью транспортного комплекса мостового перехода через реку Уда. Она облегчит доступ к центру города жителям самого большого района — Октябрьского.

Пропускная способность улиц Бабушкина и Трубачеева на данном участке в часы пик составляет десять и шесть тысяч машин в час соответственно, с вводом нового моста возможности трасс увеличатся вдвое. Новая развязка станет логическим завершением большого автомобильного комплекса, в который также входят Удинский мост и "клеверная развязка".

Особенностью нового дорожного комплекса станет также и то, что транспортный и пассажирский потоки будут разделены, это позволит снизить аварийность на перекрестке. На эстакаде предусмотрено движение в обе стороны, ширина дорожного полотна — девять метров, длина — 300 метров. Мост будет расположен над улицей Трубачеева. Предусмотрены шумозащитные экраны у расположенных рядом домов, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
oix — 908 баллов
serebrationshsd — 906 баллов