НАВЕРХ

Центр Новосибирска освободят от автомобилей

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

Центр Новосибирска освободят от автомобилей, припаркованных в неположенном месте. Такое поручение дорожным службам дал губернатор Василий Юрченко.

В ходе совета по безопасности дорожного движения, который прошел в начале недели в областном правительстве, губернатор посетовал на то, что, несмотря на создание отдельных полос для общественного транспорта, на центральных улицах — Красном проспекте и Советской — пропускная способность не увеличивается. Причиной этого губернатор считает автомобили, припаркованные в неположенных местах.

"Нужно провести массированную акцию — закрыть улицу, перевести движение на другие и забрать все неправильно припаркованные машины на штраф-стоянку. Один раз, заберем второй — люди поймут, что это безобразие", — предложил Василий Юрченко.

Губернатор поручил начальнику областного УГИБДД Сергею Штельмаху и первому вице-мэру Андрею Ксензову определить места концентрации нарушителей и составить план действий, направленных на освобождение дорожных магистралей от незаконно припаркованных автомобилей.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий