НАВЕРХ

Medal of Honor лучше, чем пишут в рецензиях

Кадр из игры Medal of Honor
Кадр из игры Medal of Honor

Старший вице-президент EA Europe Питер Содерлунд прояснил ту трудную ситуацию, которая сложилась вокруг "перезагрузки" серии Medal of Honor. Пока непонятно, продалась ли игра тиражом в заветные 3 миллиона копий. Исполнительный продюсер Грег Гудрич однажды сказал, что именно эта цифра станет минимальной планкой, необходимой для продолжения серии. Официальной статистики еще нет, но по примерным подсчетам розничных продаж (без учета цифровой дистрибьюции) тираж лишь немного превысил 2 миллиона.

"Что я могу сказать. Качество игры получилось ниже ожидаемого. Для того чтобы преуспеть в этом жанре, нам необходимо делать гораздо более сильные игры. Хотя оценки прессы значительно более резкие, чем следовало бы. Игра лучше, чем об этом пишут в сегодняшних рецензиях", — считает Питер Содерлунд.

"Мы должны убедить рынок, что способны на большее, способны конкурировать на равных. Мы относимся к этому очень серьезно. Я вовсе не считаю, что Medal of Honor потерпел неудачу. Это достаточно успешная перезагрузка серии. И в будущем мы сделаем все еще лучше", — говорит вице-президент EA. Очень похоже на обещание сиквела, хотя напрямую об этом говорить еще рано.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов