НАВЕРХ

"Сибирь" вырвалась в лидеры

Фото с сайта www.spartak.ru
Фото с сайта www.spartak.ru

Новосибирской "Сибири" хватило всего одной шайбы, чтобы одержать победу над "Спартаком". Матч в Москве завершился со счетом 0:1. Шайба была заброшена на 12-й минуте встречи, а ее автором стал защитник Георгий Пуяц.

Отметим, что на счету вратаря "Сибири" Стефана Лива второй "сухарь" подряд.

Подопечные Андрея Тарасенко продлили беспроигрышную серию до четырех встреч и вырвались в единоличные лидеры дивизиона Чернышева. "Сибирь" набрала 41 очко и занимает сейчас третье место среди команд КХЛ.

"Спартак" сейчас находится вне зоны плей-офф. Наставник красно-белых Игорь Павлов потерпел уже седьмое поражение в восьми играх.

Андрей Тарасенко на послематчевой пресс-конференции призвал поддержать в трудный момент Игоря Павлова, который начинал этот сезон в тренерском штабе "Сибири".

"В данный момент команда "Сибирь" переживает за команду "Спартак", потому что в ней работает хороший тренер, хороший человек, уважаемый. Я думаю, что надо немножко времени, чтобы была построена команда. "Спартак" будет побеждать. Надо доверие, поддержка ребят и болельщиков, и СМИ, и руководства. Обязательно все наладится. Наладится. И не надо топить команду. Это очень действует на ребят", – подчеркнул специалист.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий