НАВЕРХ

Судебный пристав из Бурятии стал лучшим в России

Фото с сайта ard.su
Фото с сайта ard.su

Судебный пристав из Кяхтинского района Бурятии Баир Гармаев стал лучшим по России. Он победил в номинации "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов России". Торжественная церемония награждения состоялась в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Бурятии.

Конкурс проводился в три этапа. Первый этап проходил в территориальных органах ведомства. Второй — на базе учебно-методических центров по федеральным округам. 26-27 октября в центральном аппарате службы судебных приставов состоялся третий, заключительный этап конкурса.

Заданиями соревнования были как тесты, так и достаточно сложные практические задачи. Прежде всего, оценивалась правовая грамотность специалистов, в том числе знание последних изменений в законодательстве. Причем если судебные приставы-исполнители и дознаватели должны отлично ориентироваться в теории (знать необходимые нормативно-правовые акты) и выполнять практические задания, то судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов предстояло показать еще и уровень физической и огневой подготовки.

Баир Гармаев был признан лучшим в Бурятии, в Сибирском Федеральном округе и подтвердил свою квалификацию уже на более высоком уровне в Москве.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий