НАВЕРХ

Resident Evil может вновь стать той самой игрой

В Сеть просочились слухи о новой игре из знаменитой серии Resident Evil, над которой работают авторы нескольких частей SOCOM из студии Slant Six. Сообщается, что проект, получивший рабочее название Resident Evil: Raccoon City, вернется к истокам серии и вновь воссоздаст ту фирменную атмосферу, которую разработчики умудрились полностью растерять за последние части сериала.

При этом Slant Six пойдет на довольно смелое нововведение — Resident Evil: Raccoon City будет заточена под командную игру, и уничтожать зомби можно будет в составе отряда. В роли напарников, скорее всего, смогут выступить как боты, так и другие игроки. Официальных подробностей о Resident Evil: Raccoon City пока нет.

Напомним, что первая часть Resident Evil была выпущена в 1996 году на консоли PlayStation. Она стала одной из первых игр жанра хоррор. Вторая и третья части Resident Evil вышли на PlayStation в 1998 и 1999 годах соответственно. Последняя на данный момент номерная часть сериала — Resident Evil 5 — вышла на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в 2009 году. В мае 2009 года компания Capcom объявила, что суммарные продажи игр Resident Evil приблизились к отметке в 40 миллионов копий.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов