НАВЕРХ

Из Lamborghini Murcielago сделали "Янычара"

Lamborghini Murcielago Yeniceri Edition. Фото с сайта auto.mail.ru
Lamborghini Murcielago Yeniceri Edition. Фото с сайта auto.mail.ru

Небольшое немецкое тюнинг-ателье Unicate, которым руководит турок Сет Альтун, выпустило модификацию Lamborghini Murcielago LP640 под названием Yeniceri Edition ("Янычар"). Как известно, в средние века янычары были элитой турецкой армии, и в память об этом средневековом "спецназе" суперкару было решено дать такое имя.

Для начала машине придали весьма зловещий вид. Кузов выкрасили матовой черной краской, головную оптику затемнили, а на решетках воздухозаборников в переднем бампере появились светодиоды головного света. Кроме того, светодиоды установили под порогами и в моторном отсеке. Завершают картину оригинальные диски Unicate ConcavTen и низкопрофильная резина размерностью 285/25 R20 спереди и 375/20 R21 сзади.

Благодаря новой выхлопной системе мощность мотора удалось поднять с 640 до 660 л.с. Впрочем, задачи "прокачать" двигатель более кардинально, похоже, просто не ставилось. В салоне появился новый руль с карбоновыми вставками и такими же подрулевыми переключателями скоростей, плюс к этому карбоновые "нашлепки" имеются и на передней панели.

Характеристики и цена Lamborghini Murcielago Yeniceri Edition держатся в секрете. Ясно только, что выпущен подобный "Янычар" будет очень ограниченным тиражом.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий