НАВЕРХ

Подросток путешествовал по Иркутской области в отсеке шасси самолета

Фото с сайта info.army.co.ua
Фото с сайта info.army.co.ua

В минувшую субботу, 30 октября, на местных авиалиниях в Иркутской области произошло ЧП. В аэропорту Киренска во время послеполетного осмотра самолета Ан-24 авиакомпании "Ангара", выполнявшего единственный рейс в неделю из Ербогачена в этот город, в отсеке шасси был обнаружен подросток. Выяснилось, что он прибыл таким образом из Ербогачена. Мальчик во время путешествия не пострадал и сейчас объясняется с милицией.

Как порталу "Байкал 24" стало известно из источников, близких к правоохранительным органам, подросток вместе со своим приятелем ограбил магазин в Ербогачене. Местная милиция смогла задержать его подельника, а самому "путешественнику" удалось сбежать. По сведениям правоохранительных органов, молодой человек является учащимся вспомогательной школы.

Теперь компетентным органам предстоит выяснить, как подростку удалось незамеченным проникнуть на территорию аэропорта и пробраться в отсек шасси самолета. Не менее интересен еще и сам факт выживания на высоте не менее трех тысяч метров и минусовой температуре. Полет по маршруту Ербогачен — Киренск длится 1 час 10 минут.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий