НАВЕРХ

Миллионы геймеров готовятся победить Смертокрыла

Кадр из игры World of Warcraft: Cataclysm
Кадр из игры World of Warcraft: Cataclysm

Представители компании Blizzard объявили о начале предварительных продаж электронной версии дополнения World of Warcraft: Cataclysm. Оформить заказ можно на сайте Battle.net в разделе управления учетной записью. После этого 7 декабря можно будет начать игру в ту же минуту, как откроются игровые миры: в 02:01 по московскому времени. Оплатив электронную версию и перейдя на учетную запись Cataclysm, необходимо будет хотя бы один раз до 7 декабря запустить клиент World of Warcraft, при этом игровые материалы Cataclysm начнут загружаться в фоновом режиме.

Cataclysm — третье дополнение к World of Warcraft, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игре, удостоенной множества наград. Первые два дополнения, The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, побили рекорды продаж среди игр для PC в первый же день выхода.

"В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы — гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и, в конце концов, встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира", — говорится в описании игры.

Обсуждение (58) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (58)
0
Добавить комментарий