НАВЕРХ

В Новосибирской области парень зарезал полдеревни

Фото с сайта www.pronk.ru
Фото с сайта www.pronk.ru

Деревня Красный Яр, которая находится в Куйбышевском районе Новосибирской области, враз лишилась почти половины своих немногочисленных жителей. 20-летний молодой человек из-за 25 тысяч рублей убил свою родню и соседку.

Всего в деревне проживали 7 человек. 28 октября трое жителей были убиты, их тела с множественными ножевыми ранениями были найдены в одном из домов.

Следователи уже восстановили картину преступления: 20-летний местный житель гостил дома у своего дяди и сестры своей бабушки. Туда же вечером заглянула и престарелая соседка.

"Женщины болтали на кухне, а молодой человек вместе со своим дядей выпивали. Выпив, 20-летний парень обратил внимание, что из кармана куртки соседки торчит пачка денежных купюр. 25 тысяч рублей, завернутые в полиэтиленовый пакет и отложенные бабушкой на "черный день" и стали мотивом жестокого преступления", — рассказывает старший следователь Куйбышевского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Иван Печерских.

"Парень взял в руки нож и утроил расправу над двумя беспомощными пенсионерками и пьяным мужчиной", — продолжает Иван Печерских.

Затем убийца отправился "кутить": доехал до Куйбышева и пропил там почти все краденные деньги. Спустя сутки милиционеры обнаружили его спящим на лавочке.

Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение по статье "убийство двух и более лиц, совершенное из корыстных  побуждений". По закону, ему грозит до 20 лет лишения свободы, возможно даже пожизненное заключение.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий