НАВЕРХ

Парни устроили разбой в духе американского боевика

Фото с сайта ru.tsn.ua
Фото с сайта ru.tsn.ua

В Усть-Абакане двое молодых людей устроили интересное ограбление с четким распределением ролей и неожиданным появлением злодея в черном. Накануне днем 22-летние друзья приглядывали объект нападения и обсуждали сценарий. А вечером, подкрепив свой энтузиазм алкоголем, отправились в магазин.

Около 10 часов вечера один из приятелей под видом обычного покупателя зашел в магазин, а спустя несколько минут за ним явился и сам "злодей" — в черном кожаном плаще, в шапке с дырками для глаз, надвинутой на лицо, и с пневматическим пистолетом в руках. Как только грабитель в черном наставил на продавца пистолет и потребовал отдать ему деньги, мнимый покупатель начал всячески нагнетать ситуацию — умолять не убивать его, просил продавца выполнить требования злодея.

Вычистив всю кассу магазина, которая составила 8 тысяч рублей, приятель приставил к "покупателю" пистолет и заявил, что заберет его в качестве заложника. На том они и удалились из магазина. В течение двух недель сотрудникам Усть-Абаканского УВД удалось разгадать весь фокус лихого ограбления. Как рассказал прокурор района Александр Волконский, дело неудавшихся грабителей передано в суд. Приятели обвиняются по 162 статье УК РФ "Разбой", им грозит до 10 лет лишения свободы.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла