НАВЕРХ

Дмитрий Медведев исполнил мечту вьетнамской девушки

Дмитрий Медведев в аэропорту Ханоя. Фото пресс-службы президента РФ
Дмитрий Медведев в аэропорту Ханоя. Фото пресс-службы президента РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев осуществил мечту сотрудницы вьетнамского МИДа, для которой он является кумиром, пожав ей руку. Во время общения главы государства с выпускниками советских и российских вузов девушка обратилась к Медведеву с просьбой пожать ей руку, однако засомневалась, что эта мечта осуществима.

"Это самая простая мечта, которая только может быть, и если у вас есть желание, я готов это сделать прямо сейчас. Подходите, не стесняйтесь", — ответил Медведев под аплодисменты аудитории.

В завершение встречи выпускники попросили Дмитрия Медведева передать привет Владимиру Путину, потому что отношения с премьером у него очень хорошие. Медведев подтвердил, что хорошие, и с улыбкой добавил: "Привет передам".

Президент России посетил Вьетнам 31 октября. Значительное внимание на переговорах с первыми лицами страны было уделено развитию сотрудничества в энергетике, среди подписанных документов — соглашение о строительстве первой во Вьетнаме атомной электростанции. Кроме того, российский банк ВТБ и Банк инвестиций и развития Вьетнама создали инвестиционный фонд общей стоимостью 500 миллионов долларов.

Дмитрий Медведев с вьетнамскими выпускниками советских и российских вузов. Фото пресс-службы президента РФ

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий