НАВЕРХ

Мастера ужасов снимут пародию на "Париж, я люблю тебя"

Кадр из фильма "Париж, я люблю тебя"
Кадр из фильма "Париж, я люблю тебя"

Около десяти признанных мастеров триллера и ужасов объединят свои усилия, чтобы снять фильм "Париж, я убью тебя" (Paris, I’ll Kill You), который станет пародией на мелодраму "Париж, я люблю тебя" (Paris, je t'aime).

Среди самых известных режиссеров, которые примут участие в создании эпизодов киноленты — Джо Данте, снявший фильм "Гремлины", Пако Пласа, работавший над мистическим триллером "Репортаж", Винченцо Натали ("Химера"), Ксавьер Генс ("Хитмэн"). По замыслу авторов, каждый короткометражный фильм будет отражать мрачную сторону французской столицы.

В настоящее время продюсеры фильма пытаются найти источник финансирования. Они также сообщили, что в случае успеха готовы к съемкам продолжения фильма, действие которого они перенесут уже в другой город мира.

Премьера фильма "Париж, я люблю тебя", который стал одним из самых известных и успешных киноальманахов, состоялась в 2006 году. В его создании участвовал 21 режиссер. В картине снялись такие знаменитые артисты как Фанни Ардар, Жюльетт Бинош, Жерар Депардье и Натали Портман. Спустя два года на экраны вышел подобный киноальманах, посвященный Нью-Йорку, а в этом году — Москве.

ВИДЕО

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий