НАВЕРХ

"Глухарь" не надоедает зрителям

Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"

Сериал канала НТВ "Глухарь" на обзорной неделе остался на уровне популярности, завоеванной за последний месяц. Рейтинг сериала составил 13%, доля 36,9%. Нарастил свои показатели сериал "Улицы разбитых фонарей". Девятый и десятый сезоны этого телефильма идут на НТВ параллельно. Девятый сезон оказался на обзорной неделе чуть популярнее, получив 10,3% рейтинга и 26,6% доли.

"Улицы разбитых фонарей - 10" также достигли 10-процентного рейтингового рубежа. Доля этого сериала составила ровно 25%. К 10-му сезону сценаристы приняли решение вновь позвать в сериал актера Оскара Кучеру. Его героя Порохню повысили до звания старшего лейтенанта. Ему также "подарили" любовную историю. В планах создателей сериала съемки еще, по крайней мере, трех сезонов.

В кинопоказе успешнее всех дела обстоят у канала "Россия 1", три фильма которого оказались на лидирующих позициях. На первом месте картина "Любовь Надежды". По сюжету, главная героиня живет в небольшом городке. Занимается любимым делом — театральной студией в Доме культуры. В город приезжает новый мэр, который оказывается бывшим одноклассником героини. Он был влюблен в нее в школьные годы, и чувства не остыли до сих пор. Градоначальник намерен добиться взаимности любыми средствами. На втором месте фильм "Карусель" про военного хирурга. Третье место у мелодрамы "Терапия любовью".

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла