НАВЕРХ

Никому не надо, чтобы графика стала еще лучше

Фото с сайта www.videogamesblogger.com
Фото с сайта www.videogamesblogger.com

Исполнительный директор издательства THQ Брайан Фаррелл уверен, что в обозримом будущем индустрии меньше всего нужны новые консоли, потому как PS3 и Xbox 360 вполне смогут радовать пользователей еще несколько лет, а новые контроллеры будут способствовать этому. Он, как и многие другие деятели индустрии, считает, что Move и Kinect помогут продлить жизненный цикл современных консолей.

"Конечно, только рынок скажет, будет ли пользоваться успехом первый или второй, однако мне нравятся концепции, как Move, так и Kinect, которые должны расширить целевую аудиторию консолей", — отметил Фаррел. По его словам, современные игры уже являются достаточно впечатляющими, а предлагать пользователям новую консоль за 1000 долларов и заставлять разработчиков тратить еще больше денег — это бестолковая затея.

"Более качественная графика? Да она и сейчас очень хороша. Звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет. Мне кажется, что сейчас игры развиваются в правильном направлении. Нам нужно создавать более интересных персонажей, рассказывать захватывающие истории — это и есть правильное направление. Гнаться за технологиями и графикой уже не надо", — говорит глава THQ.

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла