НАВЕРХ

Титул "Мисс пиво" отобрали у стриптизерши

Яна Кадеравкова, фото с сайта nasha.lv
Яна Кадеравкова, фото с сайта nasha.lv

Организаторы конкурса красоты "Мисс пиво" отобрали корону у победительницы за то, что она участвовала в эротических съемках и работала стриптизершей. Как пояснили в оргкомитете конкурса, по правилам "Мисс пиво" к участию не допускаются девушки, имеющие или имевшие в прошлом отношение к эротической индустрии.

О том, что 20-летняя Яна Кадеравкова работала стриптизершей, судьи конкурса узнали уже после того, как признали ее победительницей. Вручая корону девушке, один из членов жюри похвалил ее за умение бегло говорить по-итальянски. На это девушка ответила, что провела в Италии довольно много времени.

После этого Кадеравкова сообщила жюри, что в Италии она снималась обнаженной, а также танцевала стриптиз и работала на телевидении, где вела эротический прогноз погоды. После того, как девушка рассказала о своей работе, результаты конкурса "Мисс пиво" тут же были аннулированы. Лишенная короны Кадеравкова сочла решение организаторов "чертовски глупым". "Надо было поинтересоваться моим прошлым в самом начале конкурса, а не после того, как мне вручили корону", — резюмировала девушка.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий