НАВЕРХ

В Приамурье загорелись склады с боеприпасами

Фото Павла Комарова, Sibnet.ru
Фото Павла Комарова, Sibnet.ru

Пожар на складе боеприпасов в Амурской области потушен, пострадал один военнослужащий. "На складе хранились гранаты к противотанковым гранатометам. Разлет осколков при взрыве боеприпасов не превышал 100 метров, поэтому угрозы безопасности ближайшим населенным пунктам не было", — пояснил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.

По его словам, пожар был потушен через три часа после сообщения о возгорании. Пострадавший доставлен в ближайшее медицинское учреждение, его состояние удовлетворительное. На месте происшествия работает комиссия Минобороны.

Пожар на армейских складах в районе села Арга в Серышевском районе Амурской области начался утром в четверг, 28 октября. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС. Тушением пожара занимались 50 человек. Возможные причины возгорания пока не называются.
РИА "Новости" уточнило, что проводилась эвакуация жителей Арги, а также поселков Ключики и Озерки. Население эвакуируют в поселок Серышево. Информации о пострадавших не поступало.
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий