НАВЕРХ

Стало известно, когда выйдут еще две части "Аватара"

Кадр из фильма "Аватар"
Кадр из фильма "Аватар"

Киноиздание Variety сообщило со ссылкой на руководство студии 20th Century Fox, что продолжение "Аватара" выйдет в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015 года. По данным Variety, Джеймс Кэмерон приступит к работе над новым проектом в первых месяцах 2011 года, а съемки надеется начать осенью. Создатель первой части, которая стала самым кассовым фильмом в истории, уже заявил, что "Аватар-2" и "Аватар-3" будут иметь самостоятельные сюжеты.

"Мы не собираемся отказываться от визуальной и эмоциональной энергии, которой отличался первый "Аватар", и продолжим исследование связанных с ним тем и персонажей, столь глубоко затронувших сердца зрителей из самых разных стран и культур. Я с нетерпением жду возвращения на Пандору — в мир, где можно отпустить воображение в свободный полет", — сказал Кэмерон.

Напомним, что фильм "Аватар" вышел в декабре прошлого года, а в сентябре появился в удлиненной режиссерской версии. В США фильм собрал более 760 миллионов долларов, еще два миллиарда он выручил в прочих странах. Отметим, что ранее Джеймс Кэмерон сообщал, что во втором фильме, который предполагается сделать "быстрее и дешевле", речь пойдет главным образом об океане.

"Во втором фильме я сосредоточусь на новой среде внутри самой Пандоры. В центре внимания окажется океан, который будет обильно населен не менее удивительными и сногсшибательными существами, чем суша. Ну и то, что мы уже видели, тоже будет присутствовать", — пообещал режиссер.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий