НАВЕРХ

Сотрудники ГИБДД сопроводили роды мигалками

Фото с сайта gibddnso.ru
Фото с сайта gibddnso.ru

Счастливый отец поблагодарил инспекторов ДПС ГИБДД по Новосибирской области Дмитрия Кузовкина и Романа Лавренкова за то, что те помогли ему быстро довезти жену до роддома. Подробности сообщает официальный сайт УГИБДД по Новисибирской области.

20 сентября к экипажу ДПС, дежурившему на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей, подъехал автомобиль Nissan Bluebird, водитель которого сообщил, что у его жены начались схватки. Супружеской паре из Искитима обязательно нужно было добраться до роддома № 4, расположенного в Октябрьском районе, так как именно там женщина наблюдалась все время беременности.

Включив специальное громкоговорящее устройство и проблесковые маяки, экипаж начал сопровождение "Ниссана" с роженицей. До роддома, несмотря на час-пик и пробки, удалось добраться за 23 минуты. Спустя некоторое время, на свет благополучно появилась девочка Юля.

Позднее от Вадима Грязнова, папы девочки, в адрес начальника управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергея Штельмаха поступило заявление с просьбой поощрить инспекторов ДПС, оказавших ему, его супруге и появившейся на свет дочке неоценимую помощь.

27 октября счастливый отец вновь встретился лейтенантами милиции Дмитрием Кузовкиным и Романом Лавренковым и в присутствии личного состава УГИБДД по Новосибирской области вручил им небольшие ценные подарки.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов