НАВЕРХ

При подготовке к переписи в Красноярском крае нашли 777 преступников

Фото с сайта fms.gov.ru
Фото с сайта fms.gov.ru

При подготовке к проведению Всероссийской переписи населения за два года миграционная служба разыскала на территории Красноярского края 777 преступников и более 30 тысяч иностранцев и лиц без гражданства, совершивших административные нарушения.

Оперативно-профилактическая операция "Перепись" началась в июне 2008 года, сообщили в пресс-службе УФМС по краю. За время ее проведения миграционная служба проверила 138 944 жилых помещений, в которых проживает более миллиона человек. В результате выявлены нарушители паспортных правил, на которых составлено около 85,5 тысячи административных протоколов. Из числа нарушителей более 29 тысяч граждан проживали без регистрации, почти 16 тысяч человек — без паспортов, а по недействительным паспортам — чуть более 36 тысяч человек.

Во время профилактических мероприятий установлено 1397 лиц, находящихся в розыске, из них 777 преступников, 547 — неплательщиков алиментов и госдолжников. Кроме того, во время проверки судебные органы вынесли 1864 решения о выдворении иностранцев за пределы России.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий