НАВЕРХ

Чарли Шина отправили на психиатрическую экспертизу

Фото с сайта ellecanada.com
Фото с сайта ellecanada.com

Голливудского актера Чарли Шина госпитализировали и отправили на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщило агентство Associated Press. В медицинское учреждение артиста отвезли 26 октября из отеля Plaza в Нью-Йорке, где он остановился на время визита в этот город.

Сотрудники службы безопасности отеля вызвали полицию в номер Шина после того, как услышали, что он кричит и крушит мебель. Когда представители органов правопорядка приехали на вызов, они увидели, что Шин находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ним в номере находилась некая женщина.

Полицейские решили не арестовывать Шина, а он, в свою очередь, не стал отказываться от госпитализации. По словам представителя киноактера, поведение артиста объясняется аллергической реакцией на медикаменты, которые тот принимает. Ожидается, что из больницы Шина опустят в течение дня в среду, 27 октября.

Как стало известно журналистам, в Нью-Йорк Чарли Шин приехал, чтобы повидаться со своей бывшей женой Клер Дениз и двумя детьми, Сэмом и Лолой. Сообщается, что Дениз с детьми также заселились в Plaza (бывшая супруга и дети актера жили в другом номере).

В конце лета Чарли Шин признал себя виновным в нападении на свою жену Брук Мюллер и был приговорен к месяцу реабилитации. Кроме того, суд обязал актера прослушать 36-часовой курс лекции об управлении гневом.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов