НАВЕРХ

Саянские школьницы пытались одновременно покончить с собой

Фото из блога пользователя emoemo с сайта www.liveinternet.ru
Фото из блога пользователя emoemo с сайта www.liveinternet.ru

В Саянске две школьницы пытались покончить жизнь самоубийством, ни одной это не удалось. Как сообщила начальник отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Саянску Елена Архипова, в середине октября возле заброшенного строения напротив развлекательного клуба две школьницы взобрались на самый верхний этаж недостроенного здания и заявили о своем желании покончить жизнь самоубийством, сбросившись вниз. Оказавшиеся внизу два одноклассника принялись отговаривать девушек. В итоге одна из них отказалась от своих намерений.

Другая девушка уговорам не поддалась и упала вниз с высоты четырехэтажного дома на бетонный, усыпанный гравием и мусором пол. С многочисленными переломами и тяжелой травмой головы школьницу доставили в реанимационное отделение городской больницы, где она до сих пор находится в состоянии комы. По словам очевидцев, в кармане самоубийцы было обнаружено свидетельство о рождении и страховой медицинский полис.

Как рассказали одноклассники потерпевшей, на одном из последних уроков девушки вели переписку, и одна из них написала подругам, что решила сегодня покончить жизнь самоубийством, поскольку в этом мире она никому не нужна и ее никто не любит. После уроков школьница направилась к тому недостроенному зданию, по дороге на заброшенную стройку девочка прощалась со своими друзьями, писала прощальные SMS, но большинство из ее знакомых восприняли их как шутку и не придали этому значения.

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий