НАВЕРХ

В Кемерове сутенерша обирала мужчин-проституток

Иллюстрация с сайта allfreed.ru
Иллюстрация с сайта allfreed.ru

В Кемерове задержали мужчин-проституток и их сутенершу. Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке "накрыли" всю группу в момент получения денег от заказчиц в одной из саун.

Как сообщили в ГУВД по Кемеровской области, мужчины появлялись по звонку клиенток и называли себя "секс-виртуозами". Они делали клиенткам и массаж, и все, что душа пожелает. Особые услуги не были обозначены в прейскуранте сауны, но клиенткам давали устную информацию о них.

Из троих задержанных самому старшему было 36 лет, младшему — 23. Милиционеры выяснили, что 36-летний мужчина имеет судимость за убийство. Цена вызова — 2 500 рублей. Большую часть денег забирали сутенерша — 34-летняя женщина, а также таксист, который привозил "мальчиков по вызову" в нужное место. Самим "мальчикам" доставалась только тысяча рублей.

В сауне сотрудники милиции нашли специальный зал. В нем находились топор, воткнутый в плазменный телевизор, прибитые к стенам шахтерские каски с пошлыми надписями и обои с развратными рисунками.

Милиционеров "секс-виртуозы" пытались заверить, что они отмечают в сауне день рождения и с заказчицами познакомились случайно. Теперь в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях мужчины-проституты выплатят штрафы по 1 500 рублей, а их покровительница, которая не в первый раз попадается в руки закона — 2 500 рублей.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий