НАВЕРХ

В Новосибирске госпитализированы более 20 человек после свадебного застолья

Фото с сайта www.lady-x.ru
Фото с сайта www.lady-x.ru

Бригады "скорой помощи" в ночь на вторник, 26 октября, доставили в больницы Новосибирска с признаками пищевого отравления более 20 человек, праздновавших накануне вечером свадьбу. Об этом сообщил руководитель областного управления Роспотребнадзора Валерий Михеев.

С 23:00 понедельника до 03.00 вторника в больницы с острым пищевым отравлением поступило 24 участника свадебного застолья. Всем была оказана помощь, большинство пострадавших отпущено домой.

"Сейчас в больницах остаются трое взрослых и трое детей. Угрозы жизни нет, состояние средней тяжести", — сказал Михеев. Он сообщил, что в настоящее время клуб "Отдых", где была свадьба, закрыт. Там проводится проверка.

"У всех пищевое отравление. Но блюда они готовили сами, у себя дома", — отметил Михеев. Уже установлено, что клуб только предоставил холодильники для хранения продуктов, а официанты "Отдыха" обслуживали гостей.

По словам Михеева, часть блюд для свадебного стола было заказано в кафе "Солнце", которое также закрыто на проверку. Чем именно отравились участники свадебного торжества, будет известно через три дня.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла