НАВЕРХ

Житель Иркутской области сбросил собаку с пятого этажа

Жители Железногорска-Илимского едва не устроили самосуд над мужчиной, истязавшим чужую собаку. В минувшее воскресенье из окна шестого этажа дома №5 седьмого квартала была выброшена собака, сообщили в ОВД Железногорска. Это произошло днем, на глазах у игравших возле дома детей и жителей, находившихся во дворе.

Большинство жильцов, по-настоящему шокированных ситуацией, звонили в дежурную часть милиции и решали, что предпринять, так как в течение почти трех часов после случившегося собака была жива. Соседи быстро высчитали, кто именно мог выбросить собаку из окна. Им оказался ранее судимый местный житель. Если бы он не укрылся за железной дверью своей квартиры, возможно, произошел бы самосуд.

После многочисленных звонков в дежурную часть ОВД на место происшествия прибыл наряд милиции, сотрудники зафиксировали происходящее, сфотографировали изуродованное животное. При осмотре собаки оказалось, что ее тело изрезано ножом.

Пес жильцам дома был хорошо знаком, быстро выяснилось, где живут его хозяева, им сообщили о происшедшем, но живой свою собаку они уже не застали. Как пес оказался в квартире мучителя, пока неизвестно. Выссказывается версия, что он хотел съесть животное.

Обсуждение (67) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (67)
0
Добавить комментарий