НАВЕРХ

На Алтай будут поставляться китайские тракторы и фрукты

Фото с сайта www.takzdorovo.ru
Фото с сайта www.takzdorovo.ru

Алтайская торгово-промышленная палата подвела итоги торгово-экономической миссии предпринимателей Алтайского края в Китайскую Народную Республику.

Алтайские предприниматели провели переговоры с деловыми кругами Китая. Они обсудили с руководителями профильных предприятияй в Гуанчжоу и Пекине вопросы торгово-экономического сотрудничества.

В итоге основными результатами поездки в Китай стали новые контакты и коммерческие предложения для алтайских предпринимателей. Так, например, компания ООО "Симба" заявила о своем намерении вести поставки китайского поролона для производства мебели. Генеральный директор ЗАО Сервисный центр "СЭУС Агро" провел переговоры по поставкам шин для автомобилей и сельскохозяйственных машин. К тому же уже изучена возможность поставки тракторной техники в Алтайский край. Компания "Прайд – А" определилась с потенциальными партнерами в поставках свежих фруктов и оборудования для складских помещений. Холдинговая компания "Алтайталь" предварительно договорилась о поставке комплектующих с фабрики грузоподъемного оборудования города Баодин. Руководитель ООО "Пифагор" провел переговоры с крупными и средними инвестиционными компаниями Китая на тему открытия на территории Алтайского края предприятия нефтепереработки.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов