НАВЕРХ

В Барнауле могуть убрать часть киосков

Фото с сайта www.visutech.ru
Фото с сайта www.visutech.ru

Киоски, расположенные на так называемой "красной линии" в Барнауле, будут подвергнуты ревизии. Соответствующее поручение дал исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев, сообщает пресс-центр барнаульской мэрии.

Ревизия будет проведена во всех временных киосках, расположенных на проспектах Ленина, Красноармейском, Строителей, Змеиногорском, Павловском трактах и других важнейших магистралях Барнаула.

"В течение месяца районные администрации должны определить необходимость расположения каждой торговой точки. Если такой необходимости не существует, будет решаться вопрос о ликвидации киосков", — пояснили в мэрии.

Игорь Савинцев объяснил свое решение тем, что в последнее время на "красных линиях" Барнаула появляется все больше временных торговых точек, в том числе не имеющих необходимые разрешения. За это, по словам исполняющего обязанности главы города, власти Барнаула не раз подвергались справедливой критике администрации Алтайского края. Савинцев также отметил, что в большинстве микрорайонов города площади в стационарной торговле превышают существующие нормативы.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов