НАВЕРХ

Назначен новый заместитель губернатора Алтайского края

Александр Лукьянов. Фото с сайта altairegion22.ru
Александр Лукьянов. Фото с сайта altairegion22.ru

Назначен новый вице-губернатор Алтайского края. 25 октября губернатор Александр Карлин подписал распоряжение о назначении на эту должность Александра Лукьянова, главы администрации Кулундинского района. Теперь он будет курировать вопросы развития агропромышленного комплекса региона. 

Напомним, предыдущий вице-губернатор Борис Неудахин был освобожден от замещаемой должности по собственной инициативе 15 октября.

Справка: Александр Николаевич Лукьянов родился 16 марта 1961 года в селе Златополь Кулундинского района Алтайского края. В 1979 году закончил Благовещенское СПТУ-7. После учебы в Алтайском сельскохозяйственном институте в 1989 году Александр Лукьянов получил диплом ученого-агронома, а в 1990 году закончил экономический факультет этого же института по специальности "экономист-организатор сельскохозяйственного производства". В 2007 году окончил Алтайский государственный университет по специальности юриспруденция. В 2010 году присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 1979 году в совхозе "Златополинский" Кулундинского района. После службы в армии вернулся в родной совхоз, где проработал до 1985 года. В 1985 году принят водителем в Кулундинское ДРСУ. В 1988 году переведен в совхоз "Златополинский" на должность агронома-организатора, а в 1991 году — в совхоз "Семеновский" директором. С 1993 года по 2001 год работал в Государственной налоговой инспекции Кулундинского района в качестве заместителя и начальника. В 2001 году назначен на должность главы администрации Кулундинского района, а с 2004 года дважды избран главой администрации Кулундинского района.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий