НАВЕРХ

Милиционер в Новосибирске открыл стрельбу из табельного пистолета

Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz

В Новосибирске сотрудник милиции по неизвестной причине открыл стрельбу из табельного пистолета. Инцидент произошел в ночь на субботу, 23 октября, в Калининском районе. Пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

"Достоверно известно пока только то, что сотрудник милиции стрелял из табельного оружия. В кого он стрелял и был ли при этом нетрезв, еще предстоит определить", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По данному факту проводится служебная проверка, проведение которой контролирует лично начальник областного ГУВД.

Неофициальных версий на сегодняшний день две. Life News пишет о том, что днем сотрудник милиции сопровождал переписчиков в обходе по квартирам, а вечером не сдал табельное оружие, вышел на улицу в состоянии алкоголького опьянения и открыл стрельбу возле пивного киоска.

"Милиционер чудом никого не ранил. Прохожие, ставшие мишенью стража порядка, сумели самостоятельно завалить его на землю и отобрать оружие. Но он пытался избить людей, поэтому им пришлось успокаивать его силой. В результате драки милиционер был доставлен в отделение реанимации, где ему наложили 17 швов", — рассказывает Life News.

А вот "Комсомольская правда" излагает другую версию со ссылкой на правоохранительные органы, согласно которой милиционер, находившийся на суточном дежурстве в Калининском райне, открыл стрельбу, когда на него напали девять человек.

"Во время несения службы на него напали девять человек, нанесли удар по голове. В этой ситуации сотрудник произвел два выстрела в воздух. В настоящее время подозреваемые задержаны. Скоро мы сможем рассказать обо всем подробней в официальном сообщении", — заявила руководитель пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Елена Боргено.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий