НАВЕРХ

Мужчинам нравятся женщины без косметики

Певица Аврил Лавин, фото с сайта www.mtv.com
Певица Аврил Лавин, фото с сайта www.mtv.com

Ученые выяснили, что мужчины предпочитают женщин без макияжа. Каждый пятый мужчина, принявший участие в опросе в Британии и США, заявил, что ему приятнее видеть женщину с румянами естественных оттенков, а каждый десятый предпочитает женщин, которые вообще не используют косметику. В черный список мужчины отправили накладные ресницы, яркую помаду, жирную подводку для глаз, темный карандаш для губ, ярко-синие тени для век, густую тушь и толстый слой тонального крема.

В то же время мужчин из Германии устраивает, что их жены и подруги усиленно пользуются декоративной косметикой. Дело в том, что каждый пятый немец тратит в день полчаса на уход за телом и лицом — больше, чем среднестатистическая женщина. При этом 12% немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а 3% губной помадой и декоративной косметикой.

Как показал опрос, большинство женщин, наоборот, не представляют свою жизнь без косметички. Кроме того, для 15% женщин выйти на улицу без косметики не представляется возможным, а 30% женщин заявили, что никогда не появляются перед любимым мужчиной без косметики.

Обсуждение (79) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (79)
0
Добавить комментарий