НАВЕРХ

Fallout Online с юмором выйдет в 2012 году

Концепт-арт Fallout Online
Концепт-арт Fallout Online

Многопользовательская ролевая игра Fallout Online, ранее известная как Project V13, разрабатывается полным ходом и появится в продаже во второй половине 2012 года, сообщает компания Interplay. Ожидаемый поклонниками постапокалиптической РПГ-серии Fallout проект создается совместными усилиями Interplay и Masthead Studios. Президент Interplay Эрик Каен накануне немного рассказал о судьбе игры.

Никто до сих пор не видел ни одного скриншота, ни одного ролика из Fallout Online, но Каен утверждает, что "игра была во вполне рабочем состоянии" еще в январе 2009 года. Сообщается, что такая секретность вызвана продолжающейся тяжбой с компанией Bethesda. Последняя владеет правами на создание однопользовательских игр во вселенной Fallout, однако хочет также отсудить у Interplay права на многопользовательские проекты. "Все, что мы покажем, наверняка будет использовано Bethesda в судебном разбирательстве. Именно поэтому вам придется немного потерпеть", — заявил глава Interplay.

"Мы играли в Fallout 3, созданный Bethesda, и обнаружили много интересных задумок. Единственный минус игры — она слишком серьезная. Мир Fallout славится своим неподражаемым юмором, и именно это мы дадим вам в нашем проекте", — в заключении пообещал Эрик Каен.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий