НАВЕРХ

Hitman 5 будет ошеломительной игрой

Кадр из игры Hitman
Кадр из игры Hitman

Экшен Hitman 5 до сих пор не анонсирован, хотя слухи о нем всплывают с завидной регулярностью. Последний такой случай был совсем недавно — тогда говорили, что релиз назначен на конец 2011 года, и даже появились первые арты. Square Enix отрицала все, говоря, что опубликованные постеры не основаны на новой игре из серии Hitman.

Но теперь сомнений о разработке не осталось. Утечка информации произошла от самого Сорок Седьмого, который пришел и сказал: "Готовьтесь". Конечно, в реальной жизни его зовут не Сорок Седьмой, а Дэвид Бейтсон — он актер, озвучивающий в игре главную роль. Дэвид признался, что игру несколько раз откладывали. Из-за договора о неразглашении он не смог поведать никаких деталей, только обмолвился, что игра будет "ошеломительной", и призвал всех игроков готовиться к ее приходу.

Hitman 5, судя по всему, находится в разработке уже давно. Сам Дэвид упоминал, что его наняли для озвучки новой части еще в начале года. Но за это время многое могло измениться — поэтому хорошо лишний раз узнать, что игра жива и двигается к релизу.

Обсуждение (74) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (74)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла