НАВЕРХ

Жительница Тайваня вступает в брак сама с собой

Фото с сайта womanshobby.net
Фото с сайта womanshobby.net

Жительница Тайваня Чень Вей-Ий намерена выйти замуж сама за себя. Необычное бракосочетание состоится в следующем месяце. На эту церемонию 30-летняя офисная сотрудница намерена пригласить три десятка своих друзей. Чень Вей-Ий решилась на такой странный шаг потому, что пока не встретила достойного спутника жизни, однако испытывает на себе давление общества из-за своего статуса незамужней женщины. "Для меня возраст в 30 лет стал очень важным периодом. Я довольна своим профессиональным и личностным развитием, но до сих пор не встретила подходящего мужчину. Что мне еще остается делать?", — говорит женщина.

По словам Чень Вей-Ий, она вовсе не является противницей института традиционного брака. Женщина заявляет, что просто хочет сбросить с себя путы условностей и по-другому взглянуть на вопрос создания семьи. Она также выражает надежду, что другие девушки последуют ее примеру.

Медовый месяц с самой собой жительница Тайваня проведет в Австралии. Отметим, что Чень Вей-Ий не может официально зарегистрировать отношения с собственной персоной. Она готова выйти замуж во второй раз, по-настоящему, если ей встретится подходящий мужчина.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий