НАВЕРХ

Самая умная молодежь Хакасии управляет тюрьмами

Фото с сайта www.abakanradio.ru
Фото с сайта www.abakanradio.ru

Стали известны имена победителей интеллектуальной игры "Что, где, когда" на фестивале работающей молодежи республики Хакасия "Молодость +". После отборочных туров в полуфинал интеллектуального ринга вышли 6 сборных знатоков от различных предприятий и организаций Абакана.

В финале звание самой умной молодежной команды оспаривали представители Управления федеральной службы исполнения наказаний и общества "Хакасэнергосбыт". В результате со счетом 6:5 уфсиновцы выиграли интеллектуальную игру у энергетиков. Как рассказали в отделе молодежи администрации города, это первая победа представителей УФСИНа, а вот энергетики уже второй год подряд выходят в финал — в прошлом году самой умной была именно их команда.

Двукратные победители игр "Что, где когда" прошлых лет — команда городского управления образования — в этом году не вышла даже в полуфинал. Кроме того, в разные годы в номинации "Молодость + интеллект" городского фестиваля молодежи побеждали команды компании "ЕТК" и "Абаканских тепловых сетей".

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий