НАВЕРХ

На MTV нечего делать нормальным людям

Валерия Гай Германика, фото с сайта schkola1.ru
Валерия Гай Германика, фото с сайта schkola1.ru

Режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика больше не занимает пост креативного продюсера музыкального телеканала "MTV Россия". Об этом сообщили в пресс-службе канала. Напомним, что весной этого года "MTV Россия" пригласил Гай Германику занять этот пост, выразив надежду, что приход молодого талантливого режиссера станет новым этапом в истории канала и российского телевидения.

Сама Гай Германика объяснила свой уход тем, что "там делать нечего нормальным людям". "Там нет работы, и очень мало платят. Я свою работу сделала, все придумала, лежат на канале и смета, и бюджеты с кастингами, несколько программ. Им ничего не нравится, они ничего не сделали ни во время меня, ни после меня", — заявила она.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец — журналист Игорь Дудинский. Имя ей дала бабушка, обожавшая роман Рафаэлло Джованьоли "Спартак", в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы. Гай Германика прославилась после фильма "Все умрут, а я останусь", удостоившегося специального упоминания каннского жюри. Речь в картине шла о трех девятиклассницах. А позже продюсеры сериала "Школа", который она режиссировала, Константин Эрнст и Игорь Толстунов стали лауреатами премии "ТЭФИ-2010", вручение которой прошло в этом сентябре.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла