НАВЕРХ

Сбивший трех школьниц милиционер арестован

Фото с сайта oevrope.ru
Фото с сайта oevrope.ru

В Томской области суд вынес постановление об аресте прапорщика милиции, который, будучи пьяным, сбил на своей машине трех школьниц. Планируется, что милиционер, уже взятый под стражу, 22 октября будет этапирован в СИЗО областного центра. Как установило следствие, содержание алкоголя в крови арестованного милиционера в момент ДТП составило 1,43 промилле.

Кроме того, в местном следственном комитете объявили, что намерены дать оценку действиям руководства интерната, воспитанницами которого были сбитые девочки. В частности, возник вопрос, почему школьницы оказались в 8 вечера вдали от учебного заведения — на проезжей части дороги.

Как сообщалось ранее, девочки попали под колеса автомобиля сотрудника милиции. Одна из них потеряла сознание и осталась лежать на проезжей части. В темноте и суматохе, начавшейся после аварии, школьницу еще раз переехала машина скорой помощи, которая прибыла на место ДТП для эвакуации пострадавших. Позднее выяснилось, что водитель медицинской машины был трезв, но на работе и среди знакомых прослыл лихачом — ездил настолько быстро, что даже родственники говорили, что один раз это закончится плохо. В результате школьница, попавшая под скорую помощь, скончалась на месте. Двух других отправили в больницу с сотрясением мозга и переломами.
Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий