НАВЕРХ

Барнаульцы голосуют за всенародные выборы мэра

Фото с сайта everydayathletetraining.wordpress.com
Фото с сайта everydayathletetraining.wordpress.com

132 участника общественных слушаний проголосовали 21 октября против отмены выборов мэра Барнаула. Введение должности сити-менеджера поддержали всего пять человек.

В итоге была принята резолюция с требованием учесть результаты общественных слушаний на заседании городской Думы. Оргкомитет также потребовал учесть 1700 подписей против отмены всенародных выборов мэра, собранных горожанами.

25 октября пройдут еще одни, публичные слушания, по поводу изменения Устава Барнаула, организованные городской Думой. Они считаются официальными. Поскольку барнаульские общественники уверены, что организаторы слушаний будут стараться давать слово только сторонникам отмены выборов, как это было в сентябре в Бийске, они провели 21 октября независимые общественные слушания.

Публичные слушания состоятся в понедельник, 25 октября, в 14:00 в конференц-зале администрации Октябрьского района по адресу: Барнаул, пр-т Комсомольский, 108 А. В них могут принять участие все желающие, достигшие 18-летнего возраста. Для входа в зал необходим паспорт с барнаульской регистрацией.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла