НАВЕРХ

В Кузбассе покусанные пчелами люди подали в суд на хозяина пасеки

Фото с сайта harrowbeekeepers.co.uk
Фото с сайта harrowbeekeepers.co.uk

В прокуратуру Прокопьевска обратилась семья с просьбой защищать их интересы в суде. Полуторагодовалую девочку покусали соседские пчелы, и семья хочет через суд возместить причиненный ущерб.

"Отец семьи с дочкой пошли в соседнюю половину дома в гости к бабушке, в это время сосед обрабатывал ульи. Рой пчел покусал девочку: с множественными укусами на всех открытых частях тела, аллергическим шоком и учащенным сердцебиением ее увезли в больницу. Потом пришлось обратиться и к неврологу, так как ребенок потерял аппетит, у нее появилась нервозность", — уточнили в прокуратуре Прокопьевска.

Мама ребенка обратилась в прокуратуру. Теперь через суд прокопьевская семья хочет возместить 10 тысяч морального ущерба. Свои интересы в суде планирует защищать и бабушка, которая также была покусана пчелами. К слову, и остальные соседи выступят в суде – пока в качестве свидетелей, которых также побеспокоили насекомые. Сам же сосед-пчеловод за это время ни разу даже не поинтересовался состоянием здоровья ребенка.

"Нам периодически приходится сталкиваться с покусами собак, но чтобы в прокуратуру обратились люди, пострадавшие от пчел, такое впервые в нашей практике", — пояснили в прокуратуре Прокопьевска.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий