НАВЕРХ

Учительницу из Забайкалья отравили неизвестным веществом

Фото с сайта timer.od.ua
Фото с сайта timer.od.ua

В редакцию информационного агентства "Забмедиа" обратился житель поселка Горный Улетовского района, который рассказал, что его жена, учительница младших классов местной школы, попала в больницу после того, как на работе вдохнула какое-то вещество, распыленное в коридоре учебного заведения.

"18 октября, между 10 и 11 часами, учеников и сотрудников школы эвакуировали из-за того, что, как подозревали, в школе кто-то распылил неизвестное вещество. Моей жене стало плохо прямо в коридоре. Она упала, ее трясло, от рези в глазах выступили слезы. В скорой помощи ей поставили пять уколов. Сейчас она до сих пор находится в больнице. После эвакуации детей школу обследовали военные", — рассказал мужчина.

По его словам, первое заявление, которое он подал по этому поводу, в милиции потеряли, зарегистрировать удалось лишь второе. "О том, находится ли кто еще в больнице сейчас, я не знаю. А нам сейчас говорят, что жена просто надышалась проводкой", — говорит обратившийся. По его словам, этот инцидент стараются списать на неприятный запах гари, от которого его жене стало плохо, либо на здоровье его жены.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий