НАВЕРХ

Россияне переключают телевизоры на "Глухаря"

Фрагмент постера сериала "Глухарь"
Фрагмент постера сериала "Глухарь"

Проект "Глухарь. Возвращение" взял новую рейтинговую высоту. Сериал НТВ смотрят уже 13,3% общероссийской аудитории, а его доля приблизилась к 40%. Свои телевизоры переключили на "Глухаря" 37,5% зрителей, находившихся в это время у экранов.

На втором месте стартовавший накануне десятый сезон "Улиц разбитых фонарей". Этот сериал пусть и уступает "Глухарю" по популярности, но зато умудряется собирать стабильно высокие рейтинги все 15 лет, которые герои Соловца и компании живут на экране. "Улицы разбитых фонарей - 10", которые также показывает НТВ, на старте собрали урожай в виде 9,7% рейтинга и 26,6% доли. Ближайшие недели покажут, смогут ли создатели сериала удержать внимание такого количества аудитории или рейтинговая планка этого проекта опустится до 8%, которые "Улицы разбитых фонарей" обычно получают по России.

Хорошо на обзорной неделе складывались дела у сериала "Побег", демонстрируемого "Первым" каналом. Недавно этот сериал немного "просел" по рейтингу (7,8%) и по доле (19,1%). Но потеря половины процента от общероссийской аудитории не является критичной, и "Побег" не без труда, но сохранил свои позиции на третьей строчке рейтинговой таблицы.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов