НАВЕРХ

В Улан-Удэ группа "Звери" подралась с местными жителями

Группа "Звери" подралась в Улан-Удэ с местными жителями. По версии участников группы — директора Владимира Егорина, звукорежиссера Александра Лепешкина и бас-гитариста Алексея Любчика — около 22-ти часов в пятницу, 15 октября, они пришли отдохнуть после гастролей в Красноярске в улан-удэнский ночной клуб "Эпицентр". Около трех часов ночи они покинули клуб и возле входа стали свидетелями драки, в которой, как им показалось, трое избивают одного. Владимир Егорин, по его словам, вступился за потерпевшего и в тот же момент получил удар по лицу. Его приятели не остались в стороне и ввязались в драку.

"Ссора переросла в драку, в которой участвовали студент одного из колледжей Улан-Удэ, два неработающих гражданина и еще пятеро или шестеро неустановленных лиц с одной стороны, и Егорин В.В., Лепешкин А.В., Любчик А.И., Зарубов В.В., Савосин А.П. — с другой. После этого участники группы "Звери" прибыли в гостиницу "Байкал-Плаза", откуда вызвали скорую медицинскую помощь и милицию," — говорится в милицейском протоколе.

По версии одного из местных жителей, участвовавшего в драке, все происходило с точностью до наоборот: "Егорин ни с того ни с сего стал оскорблять студента, а, когда тот возмутился, стал кичиться своим статусом, мол, да ты знаешь, с кем ты говоришь, и в этом духе". Когда дело дошло до "оскорблений с националистическим подтекстом" молодой человек, якобы, не выдержал. "Он вообще вел себя неадекватно, как будто наглотался каких-то таблеток и на пьяного не походил", — рассказывает тот же улан-удэнец. Ночь предполагаемые инициаторы драки провели в милиции и лишь около десяти утра были отпущены.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов